Borgo San Martino, vittoria sfumata al novantesimo

Orlandi dal dischetto spreca l’occassione di risalire in classfiica.

Mezzo passo falso del Borgo San Martino, fermato in casa da un volenteroso  Vis Aurelia sul risultato di 0 a 0.

L’occasione di vincere per i gialloneri arriva al novantesimo su un rigore che Orlandi calcia sul montante destro, sprecando l’opportunità di incamerare la seconda vittoria di fila.

La squadra, tuttavia, ha disputato una buona partita,  impensierendo in rare occasioni la porta ospite.

Poco ha fatto la Vis Aurelia che nel primo tempo si è limitata a contenere, mentre nella ripresa ha alzato il baricentro creando un grattacapo ad Angelucci.

Risultato giusto per quello che si è visto in campo, peccato perchè il BSM aveva la ghiotta occasione di acciuffare tre punti importanti per la classifica.

Molte le assenze a cui ha dovuto far fronte Palluzzi, schierando in campo molti giovani che hanno superato a pieni la gara.

In avanti, invece, Orlandi che non era in perfette condizioni ha fatto ingresso a 20 minuti dalla finale alzando la pressione offensiva della squadra.

In classifica il Passscuro, primo della classe, si porta a nove punti.  Con la gara di domenica termina il girone di andata, ora serve un ritorno a velocità sostenuta.

Altro turno in casa domenica, vincere altrimenti per il primo posto le speranze svaniscono.